Explorando a Arte dos Bolos, Confeitaria e Doces de Festa
com o Chef Marcos Lôbo:
Data: 02/12/2023, 08:48hs
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Limoeiro tornou-se o cenário de iniciativas sociais
promovidas pela Prefeitura e IAUPE, oferecendo diversos cursos destinados a
mulheres empreendedoras. O curso de bolo e confeitaria básica pela manhã,
juntamente com a produção de doces para festas à tarde, tem se destacado pela
abordagem dedicada a cada mulher inscrita no programa. A Secretaria da Mulher,
comprometida com a causa, está proporcionando suporte estrutural para acolher
melhor cada participante nesse palco da confeitaria e doçaria festiva.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
A jornada da mulher, que inicia seu dia cedo nas tarefas
domésticas, agora encontra no curso uma via para empreender e criar produtos
únicos, utilizando sua própria cozinha como um espaço de fabricação. A
dedicação de cada participante está elevando as expectativas, construindo
sonhos que já estão se tornando realidade para algumas mulheres. No caminho
para o sucesso, um instrutor comprometido é essencial, e o Chef Marcos Lôbo tem
desempenhado esse papel de forma inspiradora.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
No âmbito do programa, o Chef Marcos Lôbo acolheu uma
criança de nove anos, relembrando seus próprios dias de trabalho ao lado de sua
genitora na infância. Ele oferece suporte a essa criança, permitindo que ela
siga adiante na área da gastronomia, atendendo ao pedido sincero dessa jovem, uma
lembrança vívida de seus próprios começos.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Além disso, realizamos três ações sociais ao longo dessa
jornada, incentivando o comércio local e conscientizando a população sobre o
compromisso da prefeitura com o desenvolvimento da comunidade. As unidades do
CRAS foram usadas para oferecer oficinas de qualidade, permitindo que cada
cidadão, especialmente as mulheres, gere renda e empreenda no conforto de seu
lar.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
A IAUPE contribui com uma equipe de profissionais que
ministram oficinas na área de gastronomia, abordando desde bolos e confeitaria
básica até a produção de doces festivos. A chegada dessas atividades no final
do ano é estrategicamente planejada, proporcionando uma oportunidade de geração
de renda para aqueles que participam das aulas, incentivando-os a produzir
produtos regionais, como bolos com recheio de chocolate e paçoca de amendoim,
brigadeiro de rapadura e banana.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Cada bolo e docinho, com recheios nacionais e regionais,
reflete a criatividade de cada aluna, que busca sair da rotina. O Chef compartilha
dicas valiosas, seja utilizando pasta americana caseira ou profissional, ou
explorando o Chantininho, para garantir que cada participante não se esqueça do
aprendizado na hora de criar sua própria obra de arte.
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Fonte do Chef Marcos Lôbo;
Para encerrar, estamos implementando ações sociais que
farão a diferença, beneficiando duas creches e uma instituição no centro de
Limoeiro. As crianças, juízas do produto final, deram suas notas de aprovação
para tudo que foi apresentado, tornando o esforço ainda mais gratificante.
Assim, o Chef Marcos Lôbo enfrenta mais um desafio em
Limoeiro, aplicando sua vasta experiência em ensino técnico básico,
proporcionando uma experiência única a cada aluno, tanto nas aulas práticas
quanto teóricas.
CONTATO
Pesquisador e Gastrônomo/Chef Marcos
Lôbo
Fone / WhatsApp (81) 99788 6975
mlobo199@yahoo.com.br
Comentários
Postar um comentário